ПОЛИТИКА, РАЗРАБОТАННАЯ ООО «СТРОЙТЕХСНАБЖЕНИЕ»

В ОБЛАСТИ ЗАЩИТЫ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее – данные), которые субъект персональных данных — пользователь сети Интернет (далее – Пользователь) предоставляет ООО «СтройТехСнабжение» (далее – Оператор, Общество) во время посещения и использования им сайта http://sts-kabel.ru (далее – Сайт).

1.2. Целью настоящей Политики является обеспечение Оператором защиты прав и свобод субъекта персональных данных при обработке его персональных данных, в частности защиты обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

1.3. Оператор оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику в любое время без дополнительных уведомлений.

2. Термины и принятые сокращения

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Пользователь/Субъект персональных данных – физическое лицо, посещающее и использующее функционал Сайта Оператора.

Оператор – организация, организующая обработку персональных данных, а также определяющая цели обработки персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. Оператором является Общество с ограниченной ответственностью «СтройТехСнабжение» (сокращенное наименование ООО «СтройТехСнабжение»), ИНН 5904263387, ОГРН 1125904001420, место нахождения Российская Федерация, 614010, г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 106 оф.211.

3. Цели сбора персональных данных

Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Основной целью сбора персональных данных является идентификация Пользователя, установление контакта с Пользователем в связи с заполнением формы обратной связи на Сайте, в том числе обмен уведомлениями, запросами и информацией, заключение гражданско-правовых договоров для реализации товаров и услуг Оператора;

4. Обработка персональных данных

4.1. Получение персональных данных.

Пользователь, оставляя свои данные на Сайте путем заполнения полей формы обратной связи либо направляя свои данные по электронным адреса или телефонным номерам, указанным на Сайте:

• подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему, и он действует свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждает свою дееспособность;

• подтверждает и признает, что им внимательно и в полном объеме прочитана настоящая Политика и условия обработки его персональных данных, текст Политики и условия обработки персональных данных ему понятны;

• дает согласие на обработку Оператором предоставляемых в составе информации персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» в целях, указанных в разделе 3 настоящей Политики;

• выражает согласие с условиями обработки персональных данных;

4.2. Обработке подлежат следующие персональные данные: имя, отчество, фамилия, место пребывания (страну, регион, город и т.д.), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), а также иная персональная информация, которую Пользователь предоставил при пользовании Сайтом. Оператор не производит обработку биометрических персональных данных.

Обработке подлежит также техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением Сайта во время его посещения. Во время посещения Пользователем Сайта, Оператору автоматически становится доступной информация из стандартных журналов регистрации сервера (server logs). Сюда включается IP-адрес компьютера Пользователя (или прокси-сервера, если он используется для выхода в Интернет), имя Интернет-провайдера, имя домена, тип браузера и операционной системы, информация о сайте, с которого Пользователь совершил переход на Сайт, страницах Сайта, которые Пользователь посещает, дате и времени этих посещений, файлах, которые Пользователь загружает. Это информация анализируется в агрегированном (обезличенном) виде для анализа посещаемости Сайта, и используется при разработке предложений по его улучшению и развитию. Связь между IP-адресом Пользователя и персональной информацией Пользователя никогда не раскрывается третьим лицам, за исключением тех случаев, когда это требует законодательство РФ.

4.3. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.4. Оператор обязуется не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

5. Изменение и удаление персональных данных.

Отзыв согласия на обработку персональных данных, также как и изменение ранее предоставленных данных (обновление, дополнение) может быть осуществлен Пользователем путем направления соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты Оператора sts_all@sts-kabel.ru

6. Обратная связь

Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять Оператору по электронной почте sts_all@sts-kabel.ru, либо по адресу: 614010, г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 106 оф.211