Стандарты качества

cable-drum-3257862_960_720

Поставляем продукцию, соответствующую стандартам качества.

Широкий ассортимент поставляемой кабельно-проводниковой и электротехнической продукции проходит проверку качества на предприятии и соответствует государственным стандартам и техническим условиям производства.

Кабельно-проводниковая продукция используется как в различных сферах промышленности и производства, так и для частных нужд. При это вне зависимости от объемов приобретаемых позиций, необходимо правильно определять вид и спецификацию, которые максимально соответствовали потребностям.

При подборе кабелей и проводов, муфт, осветительного оборудования и других электротоваров необходимо обращать внимание на технологии производства. Так, например, один и тоже вид кабеля может быть произведен и соответствовать как техническим условиям, так и государственным стандартам. Это оказывает влияние не только на характеристики готового изделия, так и на стоимость продукции.

Государство может устанавливать стандарты к качеству продукции, работ и услуг, имеющих межотраслевое значение на основе применения современных достижений науки, технологий и практического опыта с учетом международных требований. Система ГОСТов была введена в действие еще в Советское время и некоторые из них действуют и в современных экономических условиях.

В процессе перехода экономики к рыночным отношениям были введены технические условия, целью которых стало регламентировать производство товаров, которые не попадали под действие ГОСТа. Техусловия разрабатываются предпринимателями-производителями и являются их собственностью и не могут противоречить обязательным требованиям ГОСТов, распространяющихся на данную продукцию. Технический регламент устанавливает обязательные условия хранения, перевозки, реализации товаров и содержит информацию об обязательном применении того или иного госстандарта или отдельного его раздела.

При этом вся продукция производится в соответствии с техническими условиями. Государственный стандарт присваивается после сертификации продукции в государственном органе, что не является обязательным, но по желанию производителя может осуществляться. Таким образом, при выборе кабельно-проводниковой или электротехнической продукции необходимо обращать внимание на технические условия производства.

Наша компания «Стройтехснабжение» имеет широкий ассортимент товаров и может сформировать заказ, максимально удовлетворяющий вашим требованиям и потребностям.