Официальные дилеры компании «Heat Trace Limited»

58e9311bd4eaf067c36c976ecf95c317

КомпанияHeat Trace Limited является транснациональной компанией, представленной более чем в 50 странах и разрабатывающей продукты и системы обогрева “под ключ” в соответствии с принципами безопасности, эффективности, надежности и производительности.

«СтройТехСнабжение» с 2016 года является официальным дилером компании в России и предлагает заказчикам для приобретения серию уникальных запатентованных продуктов, среди которых нагревательные кабели и оборудование для управления и контроля.

Компания «Heat Trace Limited» была основана в 1974 году в Великобритании и к настоящему моменту оформилась в значительную отрасль промышленного производства. Сегодня их продукция используется для электрообогрева трубопроводов и их поверхностей – защиты от замерзания, разогрева и/или поддержания технологической температуры трубопроводов, резервуаров и приборов.

Среди большого ассортимента продукции наибольшей востребованностью и популярностью обладают саморегулирующиеся нагревательные кабели. В 2010 году «Heat Trace Limited» выпустила первые в мире саморегулирующиеся конструктивно безопасные кабели уже третьего поколения. Они используются для обогрева трубопроводов и оборудования промышленного назначения во взрывоопасных зонах.

Их отличительными характеристиками являются:

  • Способность выдерживать максимальные температуры без ограничений по времени
  • Высокий температурный диапазон – до 300°C
  • Высокий мощностной диапазон – до 150 Вт/м
  • Температурная безопасность – при максимальных допустимых для кабеля под напряжение температурах он прекращает генерировать мощность

Конструктивная безопасность саморегулирующегося кабеля обеспечивает возможность его использования без средств температурного контроля и необходимости выполнять стабилизированный расчет для каждого фрагмента трубопровода в зависимости от его диаметра, толщины теплоизоляции, температуры поддержания и т.д., что обеспечивает легкость и безопасность его использования на всех этапах от проектирования, до монтажа и эксплуатации.

Новая технология производства саморегулирующейся матрицы обеспечивает низкие пусковые токи, что позволяет уменьшать уставки аппаратов защиты при сохранении предельных длин, тем самым повышая эксплуатационную надежность и безопасность системы.

В нашей компании Вы можете приобрести нагревательный саморегулирующийся кабель для обогрева крыш и водостоков, для защиты от замерзания и поддержания различных технологических температур трубопроводов и резервуаров.

Также мы предлагаем нагревательные кабели постоянной мощности, которые соответственно генерируют постоянную мощность независимо от температуры трубопровода. Так, например, вы можете приобрести кабель PowerHeat (AHT)  – уникальный, запатентованный продукт, генерирующий высокие мощности и использующийся в высокотемпературных приложениях. Алюминиевая оболочка кабеля обеспечивает очень высокую механическую прочность.

Менее универсальными также являются кабели последовательного сопротивления фирмы «Heat Trace Limited», которые рассчитываются под конкретный трубопровод, например, магистральный.

Благодаря тому, что «СтройТехСнабжение» является официальным дилером в России производителя кабельной продукции «Heat Trace Limited», это позволяет приобретать оригинальную и качественную продукцию на выгодных условиях.